985 090 009

C/ Anselmo Solar, 39 bajo

DIRECCIÓN 1
C Juan Alonso, 13, bajo izda 33202 GIJÓN (GIJÓN)
984 396 130 teléfono

En el corazón de Gijón, frente a la playa de San Lorenzo,

en el pequeño establecimiento de comida preparada que dirige

Eloy Franco se elabora una cocina muy cuidada y sorprendentemente

variada. Entre los platos más

representativos de la cocina tradicional que elabora este zamorano podemos

degustar exquisitos potajes y cremas, sabroso y en su punto el cordero

lechal asado o en cadereta e insuperable el pudin de merluza.

Junto a estos platos nos sorprenden otros de corte más internacional como el

pollo de corral en mole poblano, el delicado confit de pato a la naranja,o con salsa de arandanos,

sus variadas quiche, sus originales y frescas ensaladas o algunas

especialidades de cocina vegetariana.

En la Perdiz Roja están especializados en organizar comidas y cenas para

grupos, asesorando en la elección de menús según los gustos, bolsillos y

siempre con el acierto de trabajar con productos frescos de temporada

Gazpacho Andaluz: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Puré de Verduras: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Crema de calabacín: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Potaje de bacalao: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Lentejas con chorizo: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Fabada asturiana: Ración 6.00

Fabas con jabalí: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Diversas Ensaladas de Pasta: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Espinacas con bechamel, parmesano,mozzarela y nueces: Rac 6.00 eur / Med 3 eur

Ensaladilla rusa: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur

Pastel de patata con bonito: Rac. 6.00 eur / Med 3.00 eur.

Guisantes con jamon y huevos escalfados: Rac. 6.00 eur. / Med 3.00 eur.

Pisto de Calabacín: Rac. 6.00 eur. / Med. 3.00 eur.

Ensalada Griega: Rac. 6.00 eur. / Med. 3.00 eur.

Ensalada de espinacas con roquefort grosellas y mango: Rac 6.00 eur / Med. 3.00 eur.

Patatas a la importancia: Rac. 6.00 eur / Med. 3.00 eur.

Tomates rellenos de Bonito: Rac. 6.00 eur./ Med. 3.00 eur

Burritos mejicanos: Rac. 6.50 eur. / Med. 3.00 eur.

Berenjenas Rellenas: Rac. 6.00 eur.

Merluza rebozada: Rac. 6.00 eur. / Med. 3.00 eur.

Pimientos Rellenos Bacalao y Gambas: Rac. 6.00 eur.

Pudding de Merluza: Rac. 6.50 eur.

Lenguado relleno: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.

Albondigas de bonito: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.

Pollo Miel Mostaza: Rac. 6.50 eur. / Med. 3.50 eur.

Muslos de pavo con boletos y ciruelas: Rac.6.50 eur.

Albóndigas Castellanas: Rac. 6.50 eur. / Med. 3.50 eur.

Callos con morro y con pata: Rac.6.00 eur / Med. 3.00 eur.

Higado encebollado con tomate: Rac.6.00 eur. / Med. 3.00 eur.

Pulpo en Vinagreta: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.

Ternera Guisada: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.

Chipirones Rellenos: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.

Pollo de Corral en Mole: Rac. 7.00 eur.

Muslos de Pato Confitado: Rac. 7.00 eur.

Localización