En el corazón de Gijón, frente a la playa de San Lorenzo,
en el pequeño establecimiento de comida preparada que dirige
Eloy Franco se elabora una cocina muy cuidada y sorprendentemente
variada. Entre los platos más
representativos de la cocina tradicional que elabora este zamorano podemos
degustar exquisitos potajes y cremas, sabroso y en su punto el cordero
lechal asado o en cadereta e insuperable el pudin de merluza.
Junto a estos platos nos sorprenden otros de corte más internacional como el
pollo de corral en mole poblano, el delicado confit de pato a la naranja,o con salsa de arandanos,
sus variadas quiche, sus originales y frescas ensaladas o algunas
especialidades de cocina vegetariana.
En la Perdiz Roja están especializados en organizar comidas y cenas para
grupos, asesorando en la elección de menús según los gustos, bolsillos y
siempre con el acierto de trabajar con productos frescos de temporada
Gazpacho Andaluz: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Puré de Verduras: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Crema de calabacín: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Potaje de bacalao: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Lentejas con chorizo: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Fabada asturiana: Ración 6.00
Fabas con jabalí: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Diversas Ensaladas de Pasta: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Espinacas con bechamel, parmesano,mozzarela y nueces: Rac 6.00 eur / Med 3 eur
Ensaladilla rusa: Rac 6.00 eur / Med 3.00 eur
Pastel de patata con bonito: Rac. 6.00 eur / Med 3.00 eur.
Guisantes con jamon y huevos escalfados: Rac. 6.00 eur. / Med 3.00 eur.
Pisto de Calabacín: Rac. 6.00 eur. / Med. 3.00 eur.
Ensalada Griega: Rac. 6.00 eur. / Med. 3.00 eur.
Ensalada de espinacas con roquefort grosellas y mango: Rac 6.00 eur / Med. 3.00 eur.
Patatas a la importancia: Rac. 6.00 eur / Med. 3.00 eur.
Tomates rellenos de Bonito: Rac. 6.00 eur./ Med. 3.00 eur
Burritos mejicanos: Rac. 6.50 eur. / Med. 3.00 eur.
Berenjenas Rellenas: Rac. 6.00 eur.
Merluza rebozada: Rac. 6.00 eur. / Med. 3.00 eur.
Pimientos Rellenos Bacalao y Gambas: Rac. 6.00 eur.
Pudding de Merluza: Rac. 6.50 eur.
Lenguado relleno: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.
Albondigas de bonito: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.
Pollo Miel Mostaza: Rac. 6.50 eur. / Med. 3.50 eur.
Muslos de pavo con boletos y ciruelas: Rac.6.50 eur.
Albóndigas Castellanas: Rac. 6.50 eur. / Med. 3.50 eur.
Callos con morro y con pata: Rac.6.00 eur / Med. 3.00 eur.
Higado encebollado con tomate: Rac.6.00 eur. / Med. 3.00 eur.
Pulpo en Vinagreta: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.
Ternera Guisada: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.
Chipirones Rellenos: Rac. 7.00 eur. / Med. 3.50 eur.
Pollo de Corral en Mole: Rac. 7.00 eur.
Muslos de Pato Confitado: Rac. 7.00 eur.