Pollo salteado en wok

{lang: 'es'}

recetas_en_asturias_pollo_salteado_en_wok

Ingredientes:

  • 400 g de pechuga de pollo en tiras
  • 1 pimiento rojo grande
  • 450 g de calabacín
  • 4 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Cortamos el pimiento y el calabacín el bastoncitos. A continuación salpimentamos el pollo. Ponemos al fuego el wok, y cuando esté caliente echamos la mitad del aceite. Cuando el aceite esté caliente echamos el pollo y revolvemos hasta que pierda su color rosáceo. Retiramos el pollo del wok y lo mantenemos caliente.

Echamos el resto del aceite y rehogamos las verduras 4 o 5 minutos, y vamos revolviendo para que se hagan por igual. Añadimos el pollo y lo mantenemos al fuego durante 2 minutos. Rectificamos de sal y cocinamos otro minuto más.

Fuente: semequemalacomida

Esta entrada fue publicada en Recetas Asturianas. Guarda el enlace permanente.